Ingredienti:
1,100 kg di lonza di maiale aperta
2 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di parmigiano
6 cucchiai di latte
1 mozzarella
2 salsicce
1 mazzetto di aromatiche o il preparato pronto di
erbe miste
2 spicchi d’aglio
sale
1 bicchiere di vino bianco
olio e.v.o.
Procedimento:
Preparare le frittatine sbattendo le uova e
aggiungendo la farina, il latte e il parmigiano. Ungere una padellina e
cuocere le frittate.
Pepare e salare la carne, poi comporla mettendo le
frittate, la mozzarella tagliata a fettine e le due salsicce, quindi arrotolare
la carne su se stessa e legarla con gli aromi.
Infornare la carne in un tegame con l’olio e gli
spicchi d’aglio in camicia, sfumare col vino bianco a metà cottur.
Cuocere a 180° per circa 2 ore.
Cuocere a 180° per circa 2 ore.
Quando si sarà raffreddato bene potrà essere
tagliato con facilità.
Raccogliere il fondo di cottura per la salsa al limone.
Raccogliere il fondo di cottura per la salsa al limone.
Salsa al limone
Raccogliere il fondo di cottura
dell’arrosto e allungarlo col succo di un limone olio e prezzemolo e scaldare bene.
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