sabato 29 luglio 2017

AROSTO FARCITO CON SALSA AL LIMONE


Ingredienti:

1,100 kg di lonza di maiale aperta
2 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di parmigiano
6 cucchiai di latte
1 mozzarella
2 salsicce
1 mazzetto di aromatiche o il preparato pronto di erbe miste
2 spicchi d’aglio
sale
1 bicchiere di vino bianco
olio e.v.o.

Procedimento:

Preparare le frittatine sbattendo le uova e aggiungendo la farina, il latte e il parmigiano. Ungere una padellina e cuocere le frittate.
Pepare e salare la carne, poi comporla mettendo le frittate, la mozzarella tagliata a fettine e le due salsicce, quindi arrotolare la carne su se stessa e legarla con gli aromi.
Infornare la carne in un tegame con l’olio e gli spicchi d’aglio in camicia, sfumare col vino bianco a metà cottur.
Cuocere a 180° per circa 2 ore.
Quando si sarà raffreddato bene potrà essere tagliato con facilità. 
Raccogliere il fondo di cottura per la salsa al limone.

Salsa al limone

Raccogliere il fondo di cottura dell’arrosto e allungarlo col succo di un limone olio e prezzemolo e scaldare bene.



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