venerdì 14 luglio 2017
QUADROTTI CACAO E RICOTTA CON ALBICOCCHE
Ingredienti x teglia rettangolare:
albicocche fresche o sciroppate
3 uova
150 g di zucchero di canna
250 g di ricotta
80 ml di olio di semi
40 ml di latte tiepido
150 g di farina 2
25 g di cacao amaro
8 g di lievito vanigliato
sale e bicarbonato
Preparazione:
Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero. Poi aggiungete la ricotta. Amalgamate e versate: l'olio, il latte, farina cacao e lievito. Io metto anche una punta di sale e un cucchiaino di bicarbonato.
Amalgamate e versate in teglia. Disponete le albicocche tagliate a metà e pelate.
Infornate x 30' a 180°. Raffreddate e tagliate a quadrotti ognuno con la sua albicocca al centro. Potete accompagnare con una pallina di gelato alla crema o zucchero a velo se volete.
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