sabato 22 luglio 2017

BUDINO DI CIOCCOLATO E FRAGOLE SENZA UOVA LIGHT



Ingredienti per 3: 

300 ml di latte totalmente scremato
30 g di zucchero di canna
30 g di maizena
30 g di cioccolato fondente
10 fragole


Preparazione:

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con qualche cucchiaio di latte.
In un pentolino più capiente setacciate la maizena e mischiatela con lo zucchero, quindi accendete il fuoco a fiamma bassa e versate il restante latte, poco alla volta. Continuate a mescolare.
Accendete il forno a 180°
A questo punto versate il cioccolato fuso e girate con il cucchiaio finché non si addensa leggermente.
Suddividete il composto negli stampini e disponeteli nel forno preriscaldato per 15 minuti.


Prima di servire fate raffreddare i budini, quindi decorateli con le fettine di fragole sovrapposte.

Nessun commento:

Posta un commento