Ingredienti:
melanzana
feta
parmigiano grattugiato
pane o pangrattato o patate
1 spicchio d'aglio
menta fresca
olio evo
1 uovo
sale
Preparazione:
Tagliate la melanzana a metà, fate i classici taglietti e mettetela circa 40 min in forno a 200°. Prelevate la polpa. Scaldate una padella antiaderente con poco olio e lo spicchio d'aglio, quindi aggiungete le
melanzane, salatele leggermente e fatele insaporire. Lasciatele
raffreddare. Frullate le melanzane e versate tutto in una ciotola.
Aggiungete l'uovo, il parmigiano, la menta tagliata
finemente, la feta sbriciolata e tanto pane quanto basta ad ottenere un
composto omogeneo, regolate di sale solo se necessario.
Formate delle piccole polpette e disponetele su una teglia rivestita di carta forno, conditele con
un filo d'olio evo.
Cuocete le polpette nel forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti, o finché saranno ben dorate in superficie.
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