Ingredienti:
carciofi
carciofi
piselli o fave
asparagi
pomodori ciliegino
cipollotto
olio extravergine d'oliva
maggiorana
sale e pepe
Per il crumble:
60 g di farina
35 g di burro
20 g di parmigiano reggiano
Preparazione:
In una padella fate soffriggere 2 cucchiai d'olio
con i cipollotti tritati, aggiungete i carciofi tagliati a fettine, fate cuocere
per 2-3 minuti, aggiungete i piselli o le fave, gli asparagi prelessati e i pomodorini,
regolate di sale e fate cuocere per 5-6 minuti.
Preriscaldate il forno a 200°.
Versate le verdure in una pirofila,
aggiungete delle foglioline di maggiorana.
In una ciotola versate farina, il parmigiano
(lasciatene 2 cucchiai da parte) e 4-5 foglioline di maggiorana tritata,
aggiungete il burro freddo a cubetti e mescolate con le mani finché non si
formano delle briciole. Cospargete le verdure con le briciole e il parmigiano
tenuto da parte.
Infornate per 30 minuti circa.
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