mercoledì 30 marzo 2016

CRUMBLE SALATO DI PRIMAVERA AL PARMIGIANO


Ingredienti:

carciofi
piselli o fave
asparagi
pomodori ciliegino
cipollotto
olio extravergine d'oliva
maggiorana
sale e pepe

Per il crumble:

60 g di farina
35 g di burro
20 g di parmigiano reggiano

Preparazione:

In una padella fate soffriggere 2 cucchiai d'olio con i cipollotti tritati, aggiungete i carciofi tagliati a fettine, fate cuocere per 2-3 minuti, aggiungete i piselli o le fave, gli asparagi prelessati e i pomodorini, regolate di sale e fate cuocere per 5-6 minuti.
Preriscaldate il forno a 200°.
Versate le verdure in una pirofila, aggiungete delle foglioline di maggiorana.
In una ciotola versate farina, il parmigiano (lasciatene 2 cucchiai da parte) e 4-5 foglioline di maggiorana tritata, aggiungete il burro freddo a cubetti e mescolate con le mani finché non si formano delle briciole. Cospargete le verdure con le briciole e il parmigiano tenuto da parte.
Infornate per 30 minuti circa.



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