venerdì 1 aprile 2016

ROSETTE DI ZUCCHINE AL COUS-COUS MENTA E LIMONE


Ingredienti:

zucchine
cous cous precotto
menta
limone
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione:

Preparate il cous cous come descritto sulla confezione e fate riposare. Tagliate le zucchine con la mandolina nel senso della lunghezza, tuffatele in acqua bollente salata per 1 minuto, scolate ed asciugate. Sgranate il cous cous ed aggiungete un cucchiaino di menta tritata, la scorza di mezzo limone grattugiata, olio, un pizzico di sale e mescolate bene.
Io avevo della trota salmonata avanzata e l'ho aggiunta. Stendete le fette di zucchina sul piano di lavoro, farcite con il cous cous e arrotolate. Sistemate i rotolini in una pirofila, cospargete con del parmigiano e aggiungete un filo d’olio, infornate a 180° per 5-8 minuti. 



Nessun commento:

Posta un commento