Ingredienti:
zucchine
cous cous precotto
menta
limone
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
Preparate il cous cous come descritto sulla
confezione e fate riposare. Tagliate le zucchine con la mandolina nel senso
della lunghezza, tuffatele in acqua bollente salata per 1 minuto, scolate ed
asciugate. Sgranate il cous cous ed aggiungete un cucchiaino di menta tritata, la
scorza di mezzo limone grattugiata, olio, un pizzico di sale e
mescolate bene.
Io avevo della trota salmonata avanzata e l'ho aggiunta. Stendete le fette di zucchina sul piano di lavoro, farcite con il cous cous e arrotolate. Sistemate i rotolini in una pirofila, cospargete con del parmigiano e aggiungete un filo d’olio, infornate a 180° per 5-8 minuti.
Io avevo della trota salmonata avanzata e l'ho aggiunta. Stendete le fette di zucchina sul piano di lavoro, farcite con il cous cous e arrotolate. Sistemate i rotolini in una pirofila, cospargete con del parmigiano e aggiungete un filo d’olio, infornate a 180° per 5-8 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento