prezzemolo
olio evo
peperoncino
olio evo
peperoncino
sale e pepe
aglio
pelati
5 pomodorini ciliegini
1/2 bicchiere di vino bianco.
2 fette di pane casereccio
aglio
pelati
5 pomodorini ciliegini
1/2 bicchiere di vino bianco.
2 fette di pane casereccio
origano
Preparazione:
Una volta che tutti i pesce sono stati puliti aggiungere uno alla volta, iniziando dalle seppie, calamari, e tutti
gli altri.
In una padella capiente mettete un filo d'olio, l' aglio, mezzo peperoncino e una manciata di prezzemolo.
Lasciate dorare l'aglio e successivamente toglietelo.
In una padella capiente mettete un filo d'olio, l' aglio, mezzo peperoncino e una manciata di prezzemolo.
Lasciate dorare l'aglio e successivamente toglietelo.
Nel frattempo tagliate due fette di pane
casereccio, o se preferite potete tagliare il pane a dadini.Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, e
lasciate insaporire. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciate
evaporare la parte alcolica e aggiungete i pelati. Salate e
pepate. Aspettate che inizia a prendere bollore e potete aggiungere il misto di
pesce.
A parte in 3 padelle mettete le cozze, le vongole e i fasolari... fateli aprire senza aggiungere niente.
Una volta aperti trasferite nella zuppa e filtrate l'acqua delle cozze che aggiungerete un po' nella zuppa. Controllate se va bene di sale e lasciate cuocere a fuoco basso.
Una volta aperti trasferite nella zuppa e filtrate l'acqua delle cozze che aggiungerete un po' nella zuppa. Controllate se va bene di sale e lasciate cuocere a fuoco basso.
Adagiate sulla carta da forno le fette di pane, un filo d'olio e un po' di origano.
Infornate a 180° per 15 minuti circa.
Una volta che la zuppa è pronta, spegnete il fuoco, coprite e
lasciate riposare per 10'. La zuppa si insaporirà di più.
Servite con il pane.
Servite con il pane.
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