Ingredienti:
150 g di burro
200 g di cioccolato fondente (almeno 60% di cacao) o
cioccolato al latte (o una miscela di entrambi)
250 g di biscotti secchi
200 g di zucchero di canna
300 g di burro di arachidi
1 bacca di vaniglia
Preparazione:
Prendere una teglia rettangolare e ungerla posizionate sopra uno stampo rettangolare regolabile e foderarlo con carta forno,
lasciando un po 'di carta in eccesso sopra i bordi (questo rende più facile
sollevare la torta).
Sciogliere il burro al microonde. Poi fare altrettanto con il cioccolato. Frullare i
biscotti e lo zucchero di canna. Incorporarli nel burro fuso. Aggiungere
il burro di arachidi sciolto e la vaniglia e mescolate.
Versate il composto nello stampo foderato e livellatelo con
il dorso di un cucchiaio bagnato: deve essere molto compatto e stretto. Poi
versare sopra il cioccolato fuso, inclinando la teglia avanti e indietro in
modo che il tutto si copra per bene.
In freezer per 30 minuti a solidificare (o
frigo per un'ora).
Sollevare dalla teglia con l'aiuto della carta da forno.Quindi
utilizzare un coltello affilato (bagnato nell’acqua bollente) per dividerlo in
16 quadrati e servire.
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