domenica 6 marzo 2016

PEANUT BUTTER SQUARES


di Lorraine Pascale

Ingredienti:

150 g di burro
200 g di cioccolato fondente (almeno 60% di cacao) o cioccolato al latte (o una miscela di entrambi)
250 g di biscotti secchi
200 g di zucchero di canna
300 g di burro di arachidi
1 bacca di vaniglia

Preparazione:

Prendere una teglia rettangolare e ungerla posizionate sopra uno stampo rettangolare regolabile e foderarlo con carta forno, lasciando un po 'di carta in eccesso sopra i bordi (questo rende più facile sollevare la torta).
Sciogliere il burro al microonde. Poi fare altrettanto con il cioccolato. Frullare i biscotti e lo zucchero di canna. Incorporarli nel burro fuso. Aggiungere il burro di arachidi sciolto e la vaniglia e mescolate.
Versate il composto nello stampo foderato e livellatelo con il dorso di un cucchiaio bagnato: deve  essere molto compatto e stretto. Poi versare sopra il cioccolato fuso, inclinando la teglia avanti e indietro in modo che il tutto si copra per bene.
In freezer per 30 minuti a solidificare (o frigo per un'ora).
Sollevare dalla teglia con l'aiuto della carta da forno.Quindi utilizzare un coltello affilato (bagnato nell’acqua bollente) per dividerlo in 16 quadrati e servire.

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