x il ripieno
2 uova
60 g di zucchero
40 g di burro
120 g di nocciole tritate
200 ml di sciroppo d’acero
x la pasta frolla
250 g di farina 00
200 g di burro freddo
100 g di zucchero
un pizzico di sale
2 tuorli
scorza di limone grattugiata
x decorare foglie di menta e qualche lampone
Preparazione:
Preparare la frolla come al solito.
Per il ripieno: sbattere le uova con lo zucchero.
Preparare la frolla come al solito.
Per il ripieno: sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro fuso, le nocciole e lo sciroppo
d'acero.
Imburrare lo stampo.
Foderare di frolla lo stampo.
Bucherellare il fondo.
Versare il composto di uova e sciroppo d'acero nello stampo.
Infornare a 180° per 30 minuti. Raffreddare e decorare.
Nessun commento:
Posta un commento