domenica 20 marzo 2016

CROSTATA DI NOCCIOLE E SCIROPPO D'ACERO


Ingredienti:

x il ripieno

2 uova 
60 g di zucchero
40 g di burro
120 g di nocciole tritate
200 ml di sciroppo d’acero

x la pasta frolla 


250 g di farina 00

200 g di burro freddo
100 g di zucchero
un pizzico di sale
2 tuorli
scorza di limone grattugiata

x decorare foglie di menta e qualche lampone

Preparazione:

Preparare la frolla come al solito.
Per il ripieno: sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro fuso, le nocciole e lo sciroppo d'acero.
Imburrare lo stampo.
Foderare di frolla lo stampo.
Bucherellare il fondo.
Versare il composto di uova e sciroppo d'acero nello stampo.
Infornare a 180° per 30 minuti. Raffreddare e decorare.



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