lunedì 21 marzo 2016

FRITTELLE DI BORRAGINE al forno

Ingredienti:

300 farina 0
1 uovo
acqua gasata freddissima
olio di oliva extravergine
foglie e fiori di borragine
sale 

Preparazione:

In  una terrina  versate la farina e il sale , aggiungete l’uovo e l’acqua gasata freddissima.
Lavorate l’impasto molto bene con forza, quando è liscio omogeneo e vellutato; aggiungete alla pastella  le foglie de i fiori di borragine mondati, lavati, strizzati e spezzettati grossolanamente con le mani.
In una larga teglia da forno ricoperta di carta apposita mettete l’impasto a cucchiaiate ben distanziate tra di loro e infornate in forno già caldo a 200° ventilato e quando le frittelle sono ben dorate da entrambi i lati, mettetele su di un piatto da portata e servitele molto calde con un pizzico di sale in superficie. Cuocetele 10' per lato.


Nessun commento:

Posta un commento