martedì 22 marzo 2016

TORTINO DI ZUCCHINE CIPOLLE E OLIVE


Ingredienti:

patate
zucchine 
1 cipolla bianca
olive denocciolate verdi
grana grattugiato
mozzarella
olio ex vergine di oliva
rosmarino 
sale e pepe 
erba cipollina e semi per guarnire

Preparazione:

Pelate le patate e tagliatele con la mandolina a fettine sottili e metterle ammollo con acqua per togliere l’ amido in eccesso.Stessa cosa con le zucchine e cipolla, lavarle e tagliarle con la mandolina, quest’ ultima metterla a bagno con dell’acqua per farla diventare più digeribile. Prendere le patate scolate e asciugate, adagiatele dentro una ciotola e conditele con olio, rosmarino, sale e pepe. Su una teglia precedentemente oliata, prendere la meta di patate e fate uno strato, sopra di esse adagiate tutte le zucchine, salatele e aggiungete poco olio.
Disponete le cipolle, la mozzarella, la meta del parmigiano, rosmarino e erba cipollina. Sempre a strati.
Aggiungere le olive tagliate e per concludere chiudete il tutto con le patate rimanenti. Spolverizzare con il restante parmigiano, rosmarino e semi.
Infornare a 200° ventilato per 25′.



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