patate
zucchine
1 cipolla bianca
olive denocciolate verdi
grana grattugiato
mozzarella
olio ex vergine di oliva
rosmarino
sale e pepe
erba cipollina e semi per guarnire
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele con la mandolina a
fettine sottili e metterle ammollo con acqua per togliere l’ amido in
eccesso.Stessa cosa con le zucchine e cipolla, lavarle e tagliarle con la
mandolina, quest’ ultima metterla a bagno con dell’acqua per farla diventare
più digeribile. Prendere le patate scolate e asciugate, adagiatele dentro una
ciotola e conditele con olio, rosmarino, sale e pepe. Su una teglia
precedentemente oliata, prendere la meta di patate e fate uno strato, sopra di
esse adagiate tutte le zucchine, salatele e aggiungete poco olio.
Disponete le cipolle, la mozzarella, la meta del
parmigiano, rosmarino e erba cipollina. Sempre a strati.
Aggiungere le olive tagliate e per concludere chiudete
il tutto con le patate rimanenti. Spolverizzare con il restante parmigiano,
rosmarino e semi.
Infornare a 200° ventilato per 25′.
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