100 g farina
100 g zucchero
2 uova
1 cucchiaino raso di lievito
150 g burro
100 g marmellata di fragole e fragoline di bosco
50 g mandorle
1 cucchiaio di amaretto di Saronno
1 cucchiaio di amaretto di Saronno
latte
colorante gel rosso
x la gelee di marmellata
marmellata
10 g di colla di pesce
zuccherini e lamponi x decorare
colorante gel rosso
x la gelee di marmellata
marmellata
10 g di colla di pesce
zuccherini e lamponi x decorare
Preparazione:
Prima frullate la marmellata e il latte ottenendo
una componente cremosa.
Procedete a mescolare uova e zucchero.
Aggiungete il burro sciolto, setacciate la farina e il lievito, mescolate per un paio di minuti formando un composto senza grumi.
Ora aggiungete le mandorle tritate, l’impasto
frullato precedentemente, il liquore e il colorante.
Imburrate ed infarinate una teglia per torte e
mettete all’interno l’impasto che dovrebbe essere di un rosa tenue.
Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per
35 minuti.
Per la gelee scaldate la marmellata, ammollate la colla di pesce, strizzatela e mescolatela alla marmellata. Fate intiepidire.
Quando la torta si sarà raffreddata, stendete la gelee e decorate, io con glassa lucida, lamponi e zuccherini.
Per la gelee scaldate la marmellata, ammollate la colla di pesce, strizzatela e mescolatela alla marmellata. Fate intiepidire.
Quando la torta si sarà raffreddata, stendete la gelee e decorate, io con glassa lucida, lamponi e zuccherini.
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