Per la pasta frolla:
250 grammi di farina
00
125 grammi di burro
125 grammi di zucchero
semolato
1 pizzico di sale
2 tuorli
1 cucchiaino di cannella
scorza di un mandarino
latte all’occorrenza
Per la pasta frolla al
cacao:
225 grammi di farina
00
25 grammi di cacao
amaro
125 grammi di zucchero
125 grammi di burro
1 pizzico di sale
2 tuorli grandi
Preparazione:
Versate nel mixer tutti gli ingredienti della
frolla bianca tranne il latte e lasciate amalgamare. Unite un po' di latte alla
volta, fino a quando la pasta risulterà morbida ma compatta se occorre. Fate lo
stesso con l’impasto al cacao. Lavorate velocemente i due impasti
separatamente, avvolgeteli in un foglio di pellicola trasparente e ponete in
frigorifero per almeno trenta minuti. Decorso il tempo necessario per il
riposo, su un piano di lavoro, stendete un foglio di carta da forno.
Ricavate dalle paste tanti cilindri, alternando i colori, che allineerete
uno accanto all’altro, formando un bel rettangolo. Con un matterello,
appiattite leggermente la pasta e con lo stampo scelto, ricavate i biscotti. I
vostri dolci risulteranno così tutti diversi e davvero originali! Quando avrete
terminato, trasferite i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e
infornate a 180° per 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Spolverizzate i biscotti con dello zucchero a velo a piacere.
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