2 patate
1 cipolla
riso
burro
olio extravergine
parmigiano grattugiato
brodo vegetale
crosta di parmigiano
sale e pepe
Preparazione:
Sbuccio le patate e la cipolla e la taglio a pezzi e
la metto in una padella con un goccio di olio e lascio rosolare pochi minuti.
Aggiungo 1 litro brodo vegetale e
il sale.
Porto a bollore e cuocio a fiamma bassa finchè
le verdure sono cotte, a questo punto con un mixer frullo ed ottengo una crema
molto liquida.
Grattugio del formaggio.
La crosta con attaccato un po’ di formaggio la
taglio in piccoli pezzi.
Riporto il brodo sul fuoco e quando inizia a
bollire verso il riso.
Aggiungo subito i pezzetti di crosta di
formaggio e mescolo spesso.
Quando la minestra è cotta spengo il fuoco e
aggiungo il burro.
Quindi il formaggio grattugiato
Macino del pepe e mescolo bene.
Aggiungo del prezzemolo tritato
Mescolo bene, il burro la renderà cremosa,
la lascio riposare qualche minuto.
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