fettine di vitello
macinato
misto
mortadella
1 uovo intero
pane
in cassetta bagnato nel latte
grana
noce moscata
sale
e pepe
burro e olio evo
salvia
brodo
vino bianco
farina
Preparazione:
Per il ripieno, lavoriamo il macinato di vitella con
la mortadella frullata finemente, l' uovo, il grana
grattugiato, il pane ammollato nel latte e ben strizzato, un pizzico di noce
moscata, sale e pepe; amalgamiamo per bene. Quindi battiamo le fettine di carne, in modo da assottigliarle. Le
tagliamo in modo da ottenere dei rettangoli; al centro di ciascun rettangolo
mettiamo una noce di ripieno, quindi richiudiamo ad involtino, fissando le
estremità con gli stuzzicadenti.
In padella, sciogliamo il burro insieme ad un filo d’olio e la salvia.
Mettiamo in padella i messicanini e li rosoliamo su tutti i lati. Una
volta dorati, sfumiamo col vino bianco, quindi mettiamo una noce di burro
lavorato con della farina (volendo, possiamo evitare quest’ultima operazione
infarinando precedentemente gli involtini). Saliamo e pepiamo. Cottura circa 30 minuti.
Accompagnare con delle carote al burro:
le sbollentiamo, quindi le saltiamo in padella con il burro; saliamo e pepiamo.
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