2 porri
1 cespo di lattuga
2 patate
sale e pepe
sale e pepe
1 l di brodo vegetale
olio evo
latte (facoltativo)
prezzemolo tritato
pane per tramezzini (facoltativo)
Preparazione:
Tagliare
i porri a rondelle e rosolarli in padella con un goccio d'olio. Aggiungere la lattuga tagliata grossolanamente,
le patate tagliate a cubetti e il sale.
Coprire le verdure con il brodo vegetale e cuocere.
Quando la zuppa è pronta, aggiungere il latte e frullarla. Completare la vellutata con il prezzemolo tritato e il pepe. Servire con i crostini di pane (cioè pane grigliato e tagliato a quadretti).
Volendo tenere qualche cubetto di patata e decorare con queste.
Coprire le verdure con il brodo vegetale e cuocere.
Quando la zuppa è pronta, aggiungere il latte e frullarla. Completare la vellutata con il prezzemolo tritato e il pepe. Servire con i crostini di pane (cioè pane grigliato e tagliato a quadretti).
Volendo tenere qualche cubetto di patata e decorare con queste.
Nessun commento:
Posta un commento