Ingredienti:
verzini
patate
spicchi d’aglio
pangrattato
olio evo
rametti di rosmarino
sale
Preparazione:
Lavate, pelate
e tagliate a tocchetti le patate.
Mettete,
in una teglia da forno un po’ d' olio e i tre spicchi
d’aglio.
Aggiungetevi
le patate tagliate a tocchetti, salate e mescolate il tutto.
Dopo
aggiungeteci la salsiccia aperta, il pangrattato, un altro filo
d’olio e insaporite il tutto con una bella manciata di rosmarino. Cercate di
distribuire nella teglia, uniformemente, sia le patate che la salsiccia,
in modo che il grasso che fuoriesca dai verzini vada ad
insaporire bene le patate.
Unite al
tutto un po’ d’acqua e infornate a 200°per circa 50 minuti, fino alla cottura, mescolando ogni tanto, con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a non sfaldare le patate. Gli ultimi 5 minuti, per avere una bella gratinatura, posizionate il forno in modalità grill, fino a quando il tutto non risulterà ben dorato.
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