lunedì 27 aprile 2015

VERZINI E PATATE CROCCANTI AL FORNO


Ingredienti:

verzini
patate 
spicchi d’aglio
pangrattato 
olio evo 
rametti di rosmarino
sale 

Preparazione:

Lavate, pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Mettete, in una teglia da forno un po’ d' olio e i tre spicchi d’aglio.
Aggiungetevi le patate tagliate a tocchetti, salate e mescolate il tutto.
Dopo aggiungeteci la salsiccia aperta, il pangrattato, un altro filo d’olio e insaporite il tutto con una bella manciata di rosmarino. Cercate di distribuire nella teglia, uniformemente, sia le patate che la salsiccia, in modo che il grasso che fuoriesca dai verzini vada ad insaporire bene le patate.
Unite al tutto un po’ d’acqua e infornate a 200°


per circa 50 minuti, fino alla cottura, mescolando ogni tanto, con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a non sfaldare le patate. Gli ultimi 5 minuti, per avere una bella gratinatura, posizionate il forno in modalità grill, fino a quando il tutto non risulterà ben dorato.

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