...di salame e emmentaler
Ingredienti
un
rotolo di pasta sfoglia o brise' rettangolare
100 g di emmentaler a fette
50 g di salame ungherese o milano a fette
100 g di emmentaler a fette
50 g di salame ungherese o milano a fette
Preparazione
Stendete
la sfoglia su carta forno, poi copritela con l’emmentaler e poi col salame. Avvolgete bene la
sfoglia e poi incidete senza arrivare
fino in fondo col coltello delle fette di 1 cm. Il rotolo deve restare attaccato.
Allargate le fette lateralmente una a destra e una a sinistra.
Cuocere per circa 20 minuti a 200°.
...di speck e scamorza
Allargate le fette lateralmente una a destra e una a sinistra.
Cuocere per circa 20 minuti a 200°.
...di speck e scamorza
Ingredienti
1 rotolo
di pasta sfoglia rettangolare
speck tagliato a fette sottili
scamorza affumicata
poco
latte
semi di sesamo
Preparazione
Srotolare
il foglio di pasta sfoglia tenendolo appoggiato sulla carta da forno contenuta
nella confezione.
Ricoprire
tutto il rettangolo con le fettine di speck,
poi la scamorza. Aiutandosi con la carta forno arrotolare dal lato più lungo.
Avvolgere
il rotolo nella sua carta da forno e passarlo per una decina di minuti in
freezer (in questo modo sarà più facile tagliarlo successivamente).
Una
volta tolto da freezer praticare dei tagli lungo il rotolo cercando di
mantenere sempre la stessa distanza tra l’uno e l’altro, ma senza arrivare fino
in fondo col coltello (i rotolini di pasta sfoglia non devono staccarsi).
Ruotare un rotolino verso l'esterno e l'altro verso l'interno.
Tagliare il rotolo a metà e disporlo sulla placca con carta forno.
Spennellare con del latte e cospargere con semi di sesamo.
Infornare a 200° per 20 min.
Nessun commento:
Posta un commento