Ingredienti :
cipolline
prezzemolo
parmigiano grattugiato
pangrattato
sale fino
pepe
aglio
olio etravergine d' oliva
2 cucchiai di aceto
acqua
Preparazione:
Ho pelato le cipolline e le ho lavate.
In una casseruola ho fatto bollire dell' acqua e ho aggiunto l'aceto.
Appena ha raggiunto il bollore ho messo le cipolline e le ho lasciate cuocere per circa 5 min (devono risultare un pochino morbide).
Le ho scolate, adagiate su carta assorbente e asciugate.
Poi le ho tagliate a meta' per il lungo.
In una
teglia da forno ho versato un filo d' olio, e ho adagiato le cipolline.
Ho salato, ho messo il pangrattato, il prezzemolo tritato
finemente, l'aglio, il parmigiano, ho macinato un po' di pepe e per ultimo ho oliato ancora.
Inforno a 200° e lascio fino a quando le cipolline non si saranno dorate, circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento