mercoledì 8 aprile 2015

COUS COUS CON MELANZANE PORRI E MENTA



Ingredienti:

cous cous
1 melanzana 
aglio
porri
5-6 foglie di menta
5-6 pomodorini
sale e pepe
olio evo

Preparazione:

Lavare ed asciugare la melanzana. Tagliarla a dadini piuttosto piccoli e cuocerla in padella con un filo d’olio e l’aglio. Aggiustare di sale e pepe. 
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà nella padella con le melanzane. Quando i pomodorini avranno formato un sughetto insieme alle melanzane spegnere la fiamma.
Lavare i porri ed eliminare l’estremità verde. Tagliarli finemente e stufarli in una padella con un filo d’olio, le foglie di menta tritate finemente, sale e pepe. Aggiungere un mestolo di acqua calda e lasciare ammorbidire i porri. Tenere da parte.
Cuocere il cous cous precotto e unirlo alle melanzane. Mescolare bene.
Su ogni piatto fare un anello di porri alla menta e sopra il cous cous saltato con le melanzane.


Nessun commento:

Posta un commento