Ingredienti:
cous cous
1
melanzana
aglio
porri
5-6
foglie di menta
5-6
pomodorini
sale e
pepe
olio evo
Preparazione:
Lavare
ed asciugare la melanzana. Tagliarla a dadini piuttosto piccoli e cuocerla in
padella con un filo d’olio e l’aglio. Aggiustare di
sale e pepe.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà nella padella con
le melanzane. Quando i pomodorini avranno formato un sughetto insieme alle
melanzane spegnere la fiamma.
Lavare i
porri ed eliminare l’estremità verde. Tagliarli finemente e stufarli in una padella
con un filo d’olio, le foglie di menta tritate finemente, sale e pepe.
Aggiungere un mestolo di acqua calda e lasciare ammorbidire i porri. Tenere da parte.
Cuocere il cous cous precotto e unirlo alle melanzane. Mescolare bene.
Su ogni
piatto fare un anello di porri alla menta e sopra il cous cous saltato con le melanzane.
Nessun commento:
Posta un commento