Ingredienti:
bocconcini di pollo
dadini di ananas
dadini di peperone rosso
dadini di peperone giallo
salsa di pomodoro
salsa di soia
qualche cucchiaio di zucchero
qualche cucchiaio di aceto
per la pastella
200 g di farina
2 cucchiai di olio evo
1,5 dl di birra
sale
Preparazione:
Versate la salsa di pomodoro in un tegame, aggiungente l'aceto, 2-3 cucchiai di zucchero, qualche cucchiaino di salsa di soia, poca acqua e un pizzico di sale. Lasciate andare la cottura per 10 minuti, aggiungendo verso la fine un cucchiaio di farina ( meglio la maizena stemperata in una tazzina d'acqua). Mescolate e fate addensare. Intanto, preparate la pastella con la farina, il sale, la birra e l'olio. Mescolate bene tutti gli ingredienti e lasciate riposare l'impasto per circa dieci minuti. Prendete i bocconcini di pollo e immergeteli nella pastella; friggeteli poco per volta. Dorateli e adagiateli su della carta assorbente.
In una padella capiente, versate due cucchiai d'olio e fatevi saltare
l'ananas e i peperoni per 5-10 minuti. Aggiungetevi i bocconcini di pollo e
lasciate insaporire. Mescolate quindi la preparazione con la salsa agrodolce
preparata in precedenza. Lasciate sul fuoco pochi minuti e servite.
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