fettine sottili di vitello
fettine di coppa
mozzarella
un trito di salvia e rosmarino
fettine di pancetta piacentina
burro chiarificato
sale all'occorrenza
Preparazione:
In ogni fettina di vitello mettere un po di erbette tritate, una fettina di coppa e mozzarella.
Chiudere e avvolgere con una fettina di pancetta.
Legare con un filo di cotone bianco.
In una casseruola scaldare il burro e le erbette rimaste, rosolare gli involtini per circa 15 minuti e all'occorrenza salare.
Servire caldi con purè di patate.
In ogni fettina di vitello mettere un po di erbette tritate, una fettina di coppa e mozzarella.
Chiudere e avvolgere con una fettina di pancetta.
Legare con un filo di cotone bianco.
In una casseruola scaldare il burro e le erbette rimaste, rosolare gli involtini per circa 15 minuti e all'occorrenza salare.
Servire caldi con purè di patate.
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