1
vasetto di yogurt bianco (io cereali e kiwi)
3
vasetti di farina 00 (o 2 di farina e 1 di fecola di patate)
2
vasetti di zucchero
1
vasetto di olio di semi di girasole
3 uova
1
bustina di lievito
sale
sale
2
cucchiai di cacao amaro
Buona anche con l' aggiunta di gocce di cioccolato, nocciole...oppure se volete farla solo al cacao aggiungete 1/2 vasetto di questo.
Buona anche con l' aggiunta di gocce di cioccolato, nocciole...oppure se volete farla solo al cacao aggiungete 1/2 vasetto di questo.
Preparazione:
Accendete
il forno a 180°, imburrate e infarinate lo stampo.
Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungete lo yogurt, poi l'olio e la farina poi il sale e il lievito.
Nello stampo versate 3/4 del composto e nel restante aggiungete il cacao, mescolate e versatelo come capita sopra a quello bianco. Cuocete circa 40 - 45 min. Raffreddate e sfornate e se vi piace una spolverata di zucchero a velo.
Nello stampo versate 3/4 del composto e nel restante aggiungete il cacao, mescolate e versatelo come capita sopra a quello bianco. Cuocete circa 40 - 45 min. Raffreddate e sfornate e se vi piace una spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento