martedì 14 aprile 2015

BOCCONCINI DI POLLO IN CROSTA DI PISTACCHI


Ingredienti:

petto di pollo
olio 
1 spicchio di aglio 
1 rametto di rosmarino 
1 rametto di timo 
½ limone 
pepe 
1 bicchiere di vino 
farina 
acqua 
2 fette di pane in cassetta 
30 g di pistacchi 
olio per friggere 
sale 

Preparazione:

Tagliare la carne a pezzetti.
In una ciotola unire vino, aglio, rosmarino, succo e qualche fetta di limone.
Lasciar marinare, per 30 minuti, la carne nel vino aromatizzato con un po' di pepe e sale.
Preparare la pastella unendo alla farina un po' di acqua.
Per la panatura sbriciolare pane e pistacchi e raccogliere il tutto in un piatto.
Passare i bocconcini prima nella pastella e poi nella panatura.
Friggere i bocconcini di pollo in olio bollente.
Sgocciolare dall'olio in eccesso e servire.


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