1 rotolo di pasta brisè (comprata o fatta da voi)
2
uova
parmigiano
200 g robiola
100 ml
di latte
100 ml
di panna
sale
noce
moscata
carciofi
olio evo
aglio
prezzemolo o timo fresco
sale e pepe
carciofi
olio evo
aglio
prezzemolo o timo fresco
sale e pepe
Preparazione:
In una ciotola capiente unire
alle uova il parmigiano e la robiola.
Amalgamare
al composto anche la panna e il latte.
Aggiustare
di sale e aggiungere un po' di noce moscata.
Foderare
la tortiera con la pasta brisè (io ho utilizzato il mio impasto per focaccia senza lievito).
Versare
il composto di uova e formaggio all'interno della pasta brisè .
Infornare
a 180° per 30 minuti.
Pulire i carciofi, affettarli e stufarli con un gocci d'olio e aglio. Salare e pepare e cuocere per circa 20 minuti. Sprezzemolare e servire sopra la torta salata.
Pulire i carciofi, affettarli e stufarli con un gocci d'olio e aglio. Salare e pepare e cuocere per circa 20 minuti. Sprezzemolare e servire sopra la torta salata.
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