sabato 25 aprile 2015

TORTA SALATA ROBIOLA SERVITA CON CARCIOFI


Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisè (comprata o fatta da voi)
2 uova 
parmigiano
200 g robiola
100 ml di latte
100 ml di panna 
sale 
noce moscata

carciofi
olio evo
aglio
prezzemolo  o timo fresco
sale e pepe

Preparazione:

In una ciotola capiente unire alle uova il parmigiano e la robiola. 
Amalgamare al composto anche la panna e il latte. 
Aggiustare di sale e aggiungere un po' di noce moscata. 
Foderare la tortiera con la pasta brisè (io ho utilizzato il mio impasto per focaccia senza lievito). 
Versare il composto di uova e formaggio all'interno della pasta brisè .
Infornare a 180° per 30 minuti.
Pulire i carciofi, affettarli e stufarli con un gocci d'olio e aglio. Salare e pepare e cuocere per circa 20 minuti. Sprezzemolare e servire sopra la torta salata.




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