Ingredienti:
petti di pollo sottili
mezzo barattolo di pelati
2 cucchiai di capperi
mezzo cucchiaino di origano
olive di Gaeta denocciolate
sale
olio extra vergine
mezzo scalogno
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Mettete in una casseruola un po' d' olio e fate rosolare dolcemente lo scalogno con una manciata di prezzemolo tritato. Unite i capperi e le olive e infine il pollo. Salate e mettete l' origano.
petti di pollo sottili
mezzo barattolo di pelati
2 cucchiai di capperi
mezzo cucchiaino di origano
olive di Gaeta denocciolate
sale
olio extra vergine
mezzo scalogno
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Mettete in una casseruola un po' d' olio e fate rosolare dolcemente lo scalogno con una manciata di prezzemolo tritato. Unite i capperi e le olive e infine il pollo. Salate e mettete l' origano.
Dopo 5 minuti sfumate con il vino e fatelo evaporare a fiamma
alta. Aggiungete i pelati schiacciati con una forchetta e fate cuocere a fiamma
media per dieci minuti.
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