venerdì 24 aprile 2015

ANTIPASTO DI PROSCIUTTO CRUDO E ANANAS FRESCO



" un ' ottima alternativa a prosciutto e melone"


Ingredienti:

1 ananas fresco e maturo
prosciutto crudo dolce ( di Parma) tagliato sottile 
qualche fogliolina di menta

Preparazione:

Eliminate il ciuffo dell'ananas tagliandolo con un coltello, eliminate anche la base, tagliate lateralmente la buccia.
Dividete l'ananas in 4 tenendolo in piedi.
Eliminate il torsolo centrale con un coltello prima di realizzare delle fette di 2 cm di spessore. Su un piatto da portata iniziate a porre una fetta di ananas.
Quindi prendete una fettina di prosciutto, dividetela in 4 e stendetela sulla fetta di ananas e ripiegatela su se stessa, quindi ripartite con un'altra fetta di ananas.
Continuate ad alternare le fettine di ananas con quelle di prosciutto crudo. Guarnite con foglioline di menta.


Nessun commento:

Posta un commento