Ingredienti:
2 dosi
di crepes quindi:
4 uova
100 g farina di castagne
3 cucchiai di burro fuso
100 ml latte
sale
100 g farina di castagne
3 cucchiai di burro fuso
100 ml latte
sale
300 g di funghi
1 confezione di pomodori ciliegino
100 ml panna
ai funghi
500 ml di
besciamella
formaggio grattugiato
200 g di
mozzarella tritata
aglio
prezzemolo
aglio
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
Per le crêpes:
Setacciare accuratamente in una terrina la farina di castagne, unire le uova, il latte, il burro e un pizzico di sale. Sbattere energicamente fino a che il composto sarà liscio e senza grumi.
Poi fare le crepes come al solito.
Per il condimento:
Cuocere i funghi con un goccio d'olio e aglio per 15 - 20 min, regolare di sale e poi spegnere il fuoco. Spolverare con il prezzemolo. I pomodori ciliegini cuocerli in forno a 200° ventilato per 15 min, tagliati a metà con sale, pepe, aglio e olio. Quando i funghi si saranno intiepiditi frullateli un pochino, quindi aggiungere la panna ai funghi. Sporcare una teglietta (la mia di 18 cm) con un cucchiaio di condimento ,
adagiare sopra una crepes, un altro cucchiaio di condimento, qualche pomodorino, la mozzarella
spezzettata, la besciamella ed il formaggio grattugiato. Continuare ad
alternare gli strati fino a completo esaurimento degli ingredienti,
finire con uno strato di condimento, besciamella e formaggio grattugiato.
Mettere in forno a 200° per 15 minuti circa.
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