domenica 12 aprile 2015

CHEESECAKE FREDDO KIWI E LAMPONI


Ingredienti:

3 fogli di colla di pesce
acqua  
16 digestive 
cioccolato fondente 
100 g di burro 
500 g di ricotta 
200 g di formaggio spalmabile 
120 g di zucchero 
4-5 cucchiai di panna 
kiwi 
lamponi
tartufi dolci

Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua.
Tritare le digestive al mixer con il cioccolato fondente (io avanzi di torta).
Aggiungere il burro fuso al trito e mescolare bene.
Utilizzare il composto per formare la base della cheesecake in una tortiera foderata di carta forno. Io qui ho aggiunto pezzetti di cioccolato nella basse.
Montare la ricotta con il formaggio spalmabile e lo zucchero.
Scaldare la panna e sciogliervi la gelatina, poi aggiungere questo composto ai formaggi.
Versare la crema nella tortiera e mettere in frigo almeno una notte.

Decorare con frutta fresca, tartufini dolci e una grattugiata di cioccolato.


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