Ingredienti:
300 g farina 00 o 0
5 g zucchero
85 ml acqua
50 ml olio di semi girasole
50 ml vino bianco secco
6 g sale
per farcire
prosciutto cotto a fette
fontina, provola, sottilette...
Preparazione:
Ho mescolato farina e zucchero e l'acqua, successivamente
il vino.
Dopo ho salato e oliato lentamente.
Ho diviso a metà l'impasto, avvolto con pellicola e lasciato riposare 30 minuti.
Ho acceso il forno a 200° ventilato.
Ho oliato la teglia e steso un impasto.
Ho farcito con della besciamella insaporita con asparagi bianchi ed erba cipollina che avevo avanzato, abbondate prosciutto cotto, sottilette e origano.
Ho steso l'altra impasto e coperto la focaccia, chiuso bene e bucherellato la superficie, poi ho spennellato con del latte.
Ho infornato per 15 - 20 minuti a 180 - 200° ventilato.
Dopo ho salato e oliato lentamente.
Ho diviso a metà l'impasto, avvolto con pellicola e lasciato riposare 30 minuti.
Ho acceso il forno a 200° ventilato.
Ho oliato la teglia e steso un impasto.
Ho farcito con della besciamella insaporita con asparagi bianchi ed erba cipollina che avevo avanzato, abbondate prosciutto cotto, sottilette e origano.
Ho steso l'altra impasto e coperto la focaccia, chiuso bene e bucherellato la superficie, poi ho spennellato con del latte.
Ho infornato per 15 - 20 minuti a 180 - 200° ventilato.
"Visto che l'impasto è simile a quello dei taralli ho voluto provare a farne un po'.
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