1 pagro (dentice, pagello, ecc)
1 cipollotto
sedano
10 pomodorini
1 pomodoro
1 patata lessata
aglio
limone
timo, rosmarino, alloro
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Mettere in una
padella capiente una generosa oliata, il cipollotto tagliato fine fine e il sedano a pezzetti, i pomodorini tagliati in 4, la patata affettata, timo, sale, aglio tritato, rosmarino sfogliato. Oliare di nuovo.
Il
pesce farcitelo con sale, pepe, alloro, timo, 1 fetta di pomodoro, buccia limone, poi sopra alle verdure in padella.
Copritelo con qualche fetta di pomodoro e ancora olio, poi sale e pepare.
Cuocere circa 20 minuti.
Ripulirlo da pelle e spine e servirlo sfilettato con il sugo.
"Con il sugo rimasto...una bella spaghettata...calamarata...o una zuppetta di
cannolicchi e calamari..."
Nessun commento:
Posta un commento