195 g di cioccolato al latte
5 g di
gelatina
acqua qb
130 ml
di latte
260 ml
di panna
200 g di lamponi (o marmellata di lamponi)
biscotti o nocciole tritate grossolanamente qb
fragole
qb
mentuccia
cucchiaini di cioccolato fondente (a piacere)
mentuccia
cucchiaini di cioccolato fondente (a piacere)
Preparazione:
Fondere
il cioccolato al microonde.
Sciogliere
la gelatina in acqua e metterla sul fuoco assieme al latte (io avevo quella in polvere, quindi l'ho sciolta nel latte caldo).
Aggiungere
la crema ottenuta al cioccolato sciolto.
Unire
anche la panna, amalgamare bene e porre tutto in frigo una notte.
Mettere i lamponi in una pentola con zucchero e succo di limone e cuocerli tipo marmellata x 10 minuti circa, poi raffreddare.
Servirli con
fiocchi di mousse di cioccolato al latte, qualche biscotto sbriciolato e
qualche fragola tagliata a ventaglio, se avete della mentuccia mettetela. Volendo con i cucchiaini di cioccolato.
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