domenica 19 aprile 2015

CREMA DI CIOCCOLATO AL LATTE


Ingredienti per 4 - 5 coppe:

195 g di cioccolato al latte
5 g di gelatina
acqua qb
130 ml di latte
260 ml di panna
200 g di lamponi (o marmellata di lamponi)
biscotti o nocciole tritate grossolanamente qb
fragole qb
mentuccia
cucchiaini di cioccolato fondente (a piacere)

Preparazione: 

Fondere il cioccolato al microonde.
Sciogliere la gelatina in acqua e metterla sul fuoco assieme al latte (io avevo quella in polvere, quindi l'ho sciolta nel latte caldo).
Aggiungere la crema ottenuta al cioccolato sciolto.
Unire anche la panna, amalgamare bene e porre tutto in frigo una notte.
Mettere i lamponi in una pentola con zucchero e succo di limone e cuocerli tipo marmellata x 10 minuti circa, poi raffreddare.
Servirli con fiocchi di mousse di cioccolato al latte, qualche biscotto sbriciolato e qualche fragola tagliata a ventaglio, se avete della mentuccia mettetela. Volendo con i cucchiaini di cioccolato.



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