vermicelli
1 spicchio d'aglio
peperoncino
3-4 acciughe sott'olio
fette di pane per tramezzini
parmigiano
gherigli di noce (facoltativi)
prezzemolo
olio evo
sale
Preparazione:
olio evo
sale
Preparazione:
Cuocete i vermicelli in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo tritate l'aglio e mettete a scaldare in una padella con un goccio d'olio, con il peperoncino spezzettato e l'aglio, poi unite le acciughe tritate finemente.
Dopo qualche minuto spegnete.
Tritate finemente il pane per tramezzini in un mixer, con il parmigiano e il prezzemolo e le noci, se le usate, aggiungetelo al condimento insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta; poi mescolate bene.
Scolate i vermicelli e nel frattempo mettete il condimento a scaldare, poi saltate i vermicelli con il condimento e un filo d'olio per mezzo minuto e servite.
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