Ingredienti:
400 g di girello
misto per soffritto
vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
rosmarino
patate
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Salare e
pepare la carne e rosolarla in padella su ogni lato con un goccio d'olio.
Tagliare
le patate e disporle su una teglia con carta forno, condite con sale olio e
rosmarino
e infornarle a 200° per 25 minuti circa.
e infornarle a 200° per 25 minuti circa.
Sfumare
la carne con il vino, poi aggiungere il soffritto, l'aglio schiacciato, il
rosmarino e l'alloro,
poi lasciare cuocere per almeno un ora.
poi lasciare cuocere per almeno un ora.
Togliere
l'arrosto dal sugo di cottura, farlo riposare 5 minuti e affettarlo.
Aggiungere
qualche patata al sugo dell'arrosto e frullarlo col mixer ad immersione creando
una salsa cremosa.
Servire
l'arrosto ricoperto dalla salsa ed accompagnato dalle patate al forno.
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