martedì 7 gennaio 2014

ARROSTO DI VITELLO VELLUTATO


di Benedetta Parodi

Ingredienti:

400 g di girello
misto per soffritto
vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
rosmarino
patate
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Salare e pepare la carne e rosolarla in padella su ogni lato con un goccio d'olio.
Tagliare le patate e disporle su una teglia con carta forno, condite con sale olio e rosmarino


e infornarle a 200° per 25 minuti circa.
Sfumare la carne con il vino, poi aggiungere il soffritto, l'aglio schiacciato, il rosmarino e l'alloro,


poi lasciare cuocere per almeno un ora.
Togliere l'arrosto dal sugo di cottura, farlo riposare 5 minuti e affettarlo.
Aggiungere qualche patata al sugo dell'arrosto e frullarlo col mixer ad immersione creando una salsa cremosa.
Servire l'arrosto ricoperto dalla salsa ed accompagnato dalle patate al forno.

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