sabato 18 gennaio 2014

ARROSTO DI VITELLO ALL'OLTREPO' PAVESE


Ingredienti per 4 persone:

700 g di sottofesa di vitello
2 bicchieri di vino rosso io (Oltrepo' Pavese)
1 carota
1 bustina di insaporitore per arrosto
1 cucchiaino di farina 
sale e pepe
olio evo
1 spicchio di aglio

Procedimento:

Strofinate tutta la superficie della carne con l'insaporitore, condite con sale e pepe. Fate rosolare uno spicchio di aglio con dell’olio e toglietelo prima di mettere la sottofesa. Aggiungete la carota tritata. Quando l’arrosto e ben rosolato da tutti i lati, aggiungere il vino, salare, coprite e fate cuocere per circa 2 ore a fiamma bassa, toglietela dal liquido di cottura e tagliatelo a fettine sottili. Filtrate il liquido, rimettetelo sul fuoco e aggiungete la farina. Sistemate l’arrosto in un piatto da portata e versate sopra la salsa preparata. Servite caldo.



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