sabato 18 gennaio 2014

GNOCCHI AL SUGO DI PERSICO


Ingredienti:

500 g di gnocchi freschi
350 g di filetto di persico africano
dadolata di pomodoro
erbe aromatiche: timo, rosmarino, origano
2 acciughe
1 spicchio d’aglio
una manciata di olive nere
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Fare un trito con aglio, erbe aromatiche, le acciughe e il peperoncino. In una padella mettere 3-4 cucchiai di olio e soffriggere a fuoco medio il trito per pochi secondi, girando la padella di continuo, poi aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per 10 minuti a fuoco medio basso.
Lavare sotto acqua corrente il filetto di persico ed asciugarlo.
Tagliarlo a dadini ed aggiungerlo al pomodoro, lasciandolo cuocere per 5-6 minuti a fuoco vivace. Aggiungere anche le olive.
Cuocere gli gnocchetti, scolarli e saltarli in padella con il sugo di persico.


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