500 g di gnocchi freschi
350 g di filetto di persico africano
dadolata di pomodoro
erbe
aromatiche: timo, rosmarino, origano
2
acciughe
1 spicchio d’aglio
una
manciata di olive nere
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Fare un
trito con aglio, erbe aromatiche, le acciughe e il peperoncino. In una padella
mettere 3-4 cucchiai di olio e soffriggere a fuoco medio il trito per pochi
secondi, girando la padella di continuo, poi aggiungere il pomodoro e lasciar
cuocere per 10 minuti a fuoco medio basso.
Lavare
sotto acqua corrente il filetto di persico ed asciugarlo.
Tagliarlo
a dadini ed aggiungerlo al pomodoro, lasciandolo cuocere per 5-6 minuti a fuoco
vivace. Aggiungere anche le olive.
Cuocere
gli gnocchetti, scolarli e saltarli in padella con il sugo di persico.
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