200 g carote
2 uova
120 g zucchero
120 g miele
60 g di farina di mandorle
180 g di farina 00
100 g di olio di semi
la scorza grattugiata e il succo di 1 limone
1 bustina di lievito vanigliato
Preparazione:
In un mixer tritare le carote a pezzetti, la buccia grattugiata del limone e mettiamo in una scodella. Montiamo le uova con lo zucchero e il miele. Aggiungiamo le carote grattugiate e amalgamiamo con la spatola. Uniamo la farina con il lievito e la farina di mandorle e mescoliamo dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto. Infine uniamo il succo di limone e quando è stato assorbito dall'impasto, uniamo a filo l'olio e amalgamiamo con la spatola. Versiamo l'impasto negli stampi a semisfera da 7 cm quasi fino all'orlo e inforniamo per 25 minuti in forno caldo a 180°. Una volta fredde spolverizziamo con lo zucchero a velo.
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