1 cespo di lattuga
pollo arrosto disossato a filetti
cetriolini sott'aceto a rondelle
1 fetta di formaggio svizzero a cubetti
1 manciata di capperi sott'aceto
pollo arrosto disossato a filetti
cetriolini sott'aceto a rondelle
1 fetta di formaggio svizzero a cubetti
1 manciata di capperi sott'aceto
peperoni sott'aceto a filetti
mais
olive nere
1/2 busta di insalatina valeriana
1 uovo sodo
olio evo
1 pizzico di sale
maionese
mais
olive nere
1/2 busta di insalatina valeriana
1 uovo sodo
olio evo
1 pizzico di sale
maionese
Preparazione:
Sovrapporre le foglie di lattuga sopra un vassoio con il bordo
alto in modo da contenere tutti gli ingredienti della ricetta.
In una ciotola versare il pollo, i cetrioli, il formaggio, i capperi strizzati, i peperoni, la valeriana e mescolare con un filo d'olio e sale se necessario.
Disporre
l'insalata di pollo sopra le foglie di lattuga e decorare con l' uovo sode tagliato a spicchi.
Ingredienti:
pollo arrosto o bollito
carciofini sott'olio
carote lessate
pisellini lessati
mozzarella o fontina o altro
patate lessate
prosciutto cotto a dadini
tonno sott'olio
fagiolini lessati
olio evo
sale e pepe
"...ci potete mettere quello che volete, anche cipollotto, funghetti sott'olio, peperoni, uova...prezzemolo, basilico..."
Preparazione:
Spezzettate con le mani il pollo e aggiungete tutti gli ingredienti opportunamente tagliate e condite come un'insalata.
Nessun commento:
Posta un commento