Ingredienti:
straccetti di manzo
cipollina tritata
burro
farina
panna
1 limone
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
In una padella soffriggete con il burro la cipolla tritata. Quando è ben appassita unite gli straccetti, salate, pepate e continuate a cuocere per altri 5 minuti mescolando spesso.
Aggiungete quindi un cucchiaio colmo di farina e rosolatela per due minuti. Versate la panna, spremete il succo di limone e rimescolate il tutto, cuocete per altri 2 – 3 minuti a fuoco lento.
Servite gli straccetti insaporendoli con il prezzemolo tritato.
In una padella soffriggete con il burro la cipolla tritata. Quando è ben appassita unite gli straccetti, salate, pepate e continuate a cuocere per altri 5 minuti mescolando spesso.
Aggiungete quindi un cucchiaio colmo di farina e rosolatela per due minuti. Versate la panna, spremete il succo di limone e rimescolate il tutto, cuocete per altri 2 – 3 minuti a fuoco lento.
Servite gli straccetti insaporendoli con il prezzemolo tritato.
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