300 ml di yogurt intero
200 g di zucchero
175 g di savoiardi
125 g di ricotta
3 uova
pesche sciroppate
30 g di burro
scorza di limone grattugiata
zucchero a velo
Preparazione:
Tritare
i savoiardi riducendoli in polvere.
Asciugare dal liquido le pesche.
Asciugare dal liquido le pesche.
Dividere le metà in 4 o 5 spicchi
Preriscaldare
il forno a 180°C.
Amalgamare
con una frusta a mano lo yogurt assieme alla ricotta, unire i biscotti e lo
zucchero. Unire il burro fuso e una alla volta le uova.
Aromatizzare
con la scorza del limone e mescolare energicamente fino a ottenere un composto
liscio e omogeneo.
Imburrare e infarinare gli stampini per crostatine e distribuire il composto.
Decorare
la superficie con le fettine di pesca.
Infornare
e cuocere per circa 30’.
Una
volta pronte farle raffreddare e poi cospargere con zucchero a velo.
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