500 g di farina 00
200 g di zucchero semolato
65 g di amido di mais
200 g di burro morbido
2 uova intere
50 g di panna liquida
un cucchiaino di miele
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
un baccello di vaniglia
Preparazione:
In un mixer mettere la farina, l' amido di mais, lo zucchero e il
lievito. Aggiungere le uova, la panna con i semi della vaniglia, il
miele, il burro ammorbidito e il sale. Lavorare fino a quando non si formerà un composto sabbioso.
Formare con l' impasto ottenuto
una palla e tirarla con il mattarello,
quindi procedere al taglio dei biscotti con delle formine a seconda del
vostro gusto, disporli su teglia foderata con carta forno e metterli in frigo per 30 minuti.
Infornare a 180° per circa 15 minuti o
fino a che non si coloreranno leggermente. Sfornare e lasciare raffreddare su
una gratella per dolci.
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