sabato 25 gennaio 2014

BISCOTTI DEL BUONDI'




Ingredienti:

500 g di farina 00
200 g di zucchero semolato
65 g di amido di mais
200 g di burro morbido
2 uova intere
50 g di panna liquida
un cucchiaino di miele
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
un baccello di vaniglia

Preparazione:

In un mixer mettere la farina, l' amido di mais, lo zucchero e il lievito. Aggiungere le uova, la panna con i semi della vaniglia, il miele, il burro ammorbidito e il sale. Lavorare fino a quando non si formerà un composto sabbioso. Formare con l' impasto ottenuto una palla e tirarla con il mattarello, quindi procedere al taglio dei biscotti con delle formine a seconda del vostro gusto, disporli su teglia foderata con carta forno e metterli in frigo per 30 minuti.


Infornare a 180° per circa 15 minuti o fino a che non si coloreranno leggermente. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci. 

Nessun commento:

Posta un commento