pasta
per pizza
ricotta
origano
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
pesto
olio evo
sale
ricotta
origano
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
pesto
olio evo
sale
Preparazione:
Mescolate
alla ricotta un cucchiaino di pesto e trasferitela in una sac-a-poche.
Tirate un panetto di pasta in un disco sottile e sistematelo in una teglia, unta d'olio, facendolo sbordare.
Con la tasca formate un cerchio di ricotta lungo la circonferenza della teglia,
copritelo con la pasta che sborda e sigillate con le dita bagnate. Farcite la pizza con gli altri ingredienti
e fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
Tirate un panetto di pasta in un disco sottile e sistematelo in una teglia, unta d'olio, facendolo sbordare.
Con la tasca formate un cerchio di ricotta lungo la circonferenza della teglia,
copritelo con la pasta che sborda e sigillate con le dita bagnate. Farcite la pizza con gli altri ingredienti
e fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento