Ingredienti:
penne rigate integrali
cipollina tritata
1 spicchio d’aglio tritato
champignon affettati
latte
tonno sott’olio
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Soffriggete in un goccio d'olio la
cipolla e l’aglio.
Unite i funghi e cuocete per 2 minuti, quindi unite il latte.
A questo punto abbassate la fiamma e cuocete la salsa finché non si sarà addensata,aggiungete il tonno spezzettato, il succo di limone, il prezzemolo, il sale e il pepe, cuocete ancora un po’ sempre mescolando.
Nel frattempo, fate cuocere la pasta al dente, scolate e versate la salsa sulle penne, mantecate bene il tutto e portate in tavola.
Io ho anche spolverato con del formaggio grana.
A questo punto abbassate la fiamma e cuocete la salsa finché non si sarà addensata,aggiungete il tonno spezzettato, il succo di limone, il prezzemolo, il sale e il pepe, cuocete ancora un po’ sempre mescolando.
Nel frattempo, fate cuocere la pasta al dente, scolate e versate la salsa sulle penne, mantecate bene il tutto e portate in tavola.
Io ho anche spolverato con del formaggio grana.
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