domenica 12 gennaio 2014

FILETTI DI BRANZINO CON PANATURA AL FORMAGGIO E BASILICO


di Gordon Ramsay

Ingredienti:

filetti di branzino ( o qualunque altro pesce) senza pelle e spine
pangrattato
parmigiano grattugiato
sale e pepe
basilico
glassa di aceto balsamico
pomodorini ciliegia
olio evo
aglio

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200°.
In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio. Appena caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta' e far saltare a fuoco vivo giusto un paio di minuti, salarli e  metterli da parte.
Preparare la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante basilico spezzettato.
Unire alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura.
Servire tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto balsamico.


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