di Gordon Ramsay
Ingredienti:
filetti di branzino ( o qualunque altro pesce) senza pelle e spine
pangrattato
parmigiano
grattugiato
sale e pepe
basilico
glassa di aceto
balsamico
pomodorini
ciliegia
olio
evo
aglio
Preparazione:
Preriscaldare
il forno a 200°.
In una
padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio. Appena
caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta' e far saltare a fuoco vivo giusto
un paio di minuti, salarli e metterli da parte.
Preparare
la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante
basilico spezzettato.
Unire
alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente
salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
Cuocere
in forno caldo per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura.
Servire
tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto
balsamico.
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