"La ricetta originale era una torta"
Ingredienti:
2 vasetti da 125 g di yogurt al cocco
2 vasetti di zucchero
3 uova
2 vasetti di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 bustina di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi, mettere i tuorli in una terrina, unire lo
zucchero, lo yogurt al cocco e sbattere il tutto. Unire quindi la farina,
la vanillina, il lievito per dolci setacciato e amalgamare. In un'altra terrina
montare a neve gli albumi e incorporarli al composto amalgamandoli molto
delicatamente; infine unire le gocce di cioccolato e amalgamare brevemente.
Prendere uno stampo per muffin, inserire i pirottini (io mis.50/25 mm) e versarvi il composto per 3/4, un po' più di una cucchiaiata.
Infornare a 160° per 25 minuti circa. Una volta
cotti lasciarli raffreddare; prima di servirli, spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento