domenica 5 gennaio 2014

SPAGHETTI AND MEATBALLS


"ovvero spaghetti con polpette"

Ingredienti:

spaghetti
passata di pomodoro
aglio
sale
olio evo

per le polpette

macinato di suino
mortadella o prosciutto tritato
pane per tramezzini ammollato nel latte e strizzato
parmigiano
prezzemolo
1 uovo
sale e pepe

olio per friggere

Preparazione:

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti per le polpette con le mani, fate riposare per 10 minuti e poi procedete a formare delle palline medie.



Friggetele in modo da renderle croccanti fuori (non bruciatele) ma morbide dentro.
Fate una salsa al pomodoro e non appena bollirà tuffate le polpette per una decina di minuti. Il sugo dovrà risultare denso ma non asciutto.
Lessate gli spaghetti al dente e versateli nella salsa, amalgamate aiutandovi con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e servite con abbondante salsa e le polpette posizionate sopra.

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