200
grammi di burro
200
grammi di zucchero
2 uova
400
grammi di farina
a
piacimento pistacchi, gocce di cioccolato, frutta disidratata, cacao, granella
di nocciole etc..
zucchero a velo
Preparazione:
In una planetaria con il gancio a foglia mescolate lo zucchero con le uova.
Aggiungere la farina setacciandola poco alla volta così da non formare dei grumi.
Incorporare lentamente il burro e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Se li usate, è il momento di incorporate gli ingredienti aggiuntivi.
Stendete la pasta e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti così che l’impasto diventi bello sodo.
Procedere con lo stampino e con un tagliapasta dello stesso diametro.
Cuocere in forno a 180°per 15 minuti.
In una planetaria con il gancio a foglia mescolate lo zucchero con le uova.
Aggiungere la farina setacciandola poco alla volta così da non formare dei grumi.
Incorporare lentamente il burro e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Se li usate, è il momento di incorporate gli ingredienti aggiuntivi.
Stendete la pasta e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti così che l’impasto diventi bello sodo.
Procedere con lo stampino e con un tagliapasta dello stesso diametro.
Cuocere in forno a 180°per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento