venerdì 10 gennaio 2014

BISCUITS MAISON


"Ho seguito la ricetta base che si trova sul libro francese allegato al timbro."



Ingredienti:

200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
2 uova
400 grammi di farina

a piacimento pistacchi, gocce di cioccolato, frutta disidratata, cacao, granella di nocciole etc..

zucchero a velo 


Preparazione:

In una planetaria con il gancio a foglia mescolate lo zucchero con le uova.
Aggiungere la farina setacciandola poco alla volta così da non formare dei grumi.
Incorporare lentamente il burro e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Se li usate, è il momento di incorporate gli ingredienti aggiuntivi.

Stendete la pasta e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti così che l’impasto diventi bello sodo.
Procedere con lo stampino e con un tagliapasta dello stesso diametro.



Cuocere in forno a 180°per 15 minuti.

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