cozze
pangrattato
pangrattato
parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
aglio
vino bianco
olio evo
sale e pepe
sugo di pomodoro e basilico fresco
aglio
vino bianco
olio evo
sale e pepe
sugo di pomodoro e basilico fresco
Preparazione:
Lavate
bene le cozze e ponetele in una pentola capiente, copritela col coperchio e
fate andare la fiamma vivace per due, tre minuti, il tempo necessario che le
valve si aprano.
Preparate
il ripieno mescolando bene fra loro pangrattato, parmigiano, prezzemolo, olio, vino bianco, sale e pepe. Amalgamate bene
e poi con un cucchiaino riempite ad una una le cozze, dopo averle riempite chiudetele, poi legatele bene con un filo di cotone o dello spago da cucina.
e poi con un cucchiaino riempite ad una una le cozze, dopo averle riempite chiudetele, poi legatele bene con un filo di cotone o dello spago da cucina.
Preparate
adesso il sughetto come al solito.
Infine
disponetevi le cozze, coprite e cuocete per 15 minuti. Allungate con acqua delle cozze.
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