venerdì 24 gennaio 2014

COZZE RIPIENE AL FILO


Ingredienti:

cozze
pangrattato
parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
aglio
vino bianco
olio evo
sale e pepe

sugo di pomodoro e basilico fresco

Preparazione:

Lavate bene le cozze e ponetele in una pentola capiente, copritela col coperchio e fate andare la fiamma vivace per due, tre minuti, il tempo necessario che le valve si aprano. 
Quindi trasferitele in una ciotola e conservate il liquido che avranno rilasciato.



Preparate il ripieno mescolando bene fra loro pangrattato, parmigiano, prezzemolo, olio, vino bianco, sale e pepe. Amalgamate bene



e poi con un cucchiaino riempite ad una una le cozze, dopo averle riempite chiudetele, poi legatele bene con un filo di cotone o dello spago da cucina.





Preparate adesso il sughetto come al solito.
Infine disponetevi le cozze, coprite e cuocete per 15 minuti. Allungate con acqua delle cozze.

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