bavette
polipetti decongelati
polpa di pomodoro
aglio (anche cipolla se volete)
peperoncino
basilico e prezzemolo
Marsala
olio evo
sale
sale
Preparazione:
In un tegame o in una pentola fate soffriggere l'aglio e la cipolla se la usate con l'olio e il peperoncino.
Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e cuocete per 5 minuti. Unite un bicchiere di vino e fate evaporare. Ora aggiungete i polipetti, coprite e cuocete per 1 ora a fiamma bassa, oppure fateli cuocere 15 minuti in pentola a pressione e poi insaporiteli 10 minuti nel sugo.
In un tegame o in una pentola fate soffriggere l'aglio e la cipolla se la usate con l'olio e il peperoncino.
Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e cuocete per 5 minuti. Unite un bicchiere di vino e fate evaporare. Ora aggiungete i polipetti, coprite e cuocete per 1 ora a fiamma bassa, oppure fateli cuocere 15 minuti in pentola a pressione e poi insaporiteli 10 minuti nel sugo.
...Sono talmente buoni che ci si potrebbe fermare qui e "pucciare " il solo pane nell'intingolo...
Scolate al dente le bavette e finite di cuocerle in padella con il condimento. Spolverate con le erbe aromatiche.
Scolate al dente le bavette e finite di cuocerle in padella con il condimento. Spolverate con le erbe aromatiche.
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