lunedì 10 marzo 2014

VITELLO TONNATO SENZA MAIONESE


di Benedetta Parodi

Ingredienti:

600 g di magatello 
farina 
olio
burro
sedano 
1 cipolla 
1 bicchiere di vino bianco 
alloro e salvia 
sale e pepe 
1 manciata di capperi
2 acciughe 
80 g di tonno 
il succo di ½ limone

Preparazione:

Infarinare il magatello e rosolarlo in un tegame con un goccio di olio e burro.
Aggiungere sedano, carota e cipolla affettati e sfumare con il vino.
Unire anche alloro, sale e pepe e cuocere a fuoco dolce per 40 minuti aggiungendo vino o acqua se si asciuga troppo.
Togliere la carne dal tegame per farla raffreddare e passare verdure e sugo di cottura al mixer con capperi, acciughe, tonno e succo di limone filtrato.
Affettare l'arrosto e servirlo immerso nella salsa e se volete decorare mettete qualche cappero.


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